...УПРОЩЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ, когда вы сами не видите стройку, вам кажется, что вы в конторе бумажки подшиваете, а там многомилионные заказы, люди, оборудование, смежники...

 

Я вот что подумала, как получаются отказы на собеседовании. Я их много проходила, и понимаю, что принимается человек, который вам приятен в общении, послушен, точен, исполнителен, и который поддерживает идею торговой марки, обладает необходимой квалификацией в сопоставлении с тем, сколько он запросил за свой труд. Я всегда договариваюсь об оплате, мне говорят сумму, а я соглашаюсь на нее или нет. Если спрашивают сколько я хочу, я говорю. Нереальную сумму на рынке труда при средней стоимости услуги равной 10, 100 вы не будете выкладывать. Идентификация - 1.
Думаю, что они скажут, что вы запросили именно 100 ед. И сами ушли.


Пример приведения повышающего коэффициента (изобрел НЛО).

Торговля = 1

Производство = 10

Банки, сфера денежного обращения, услуги = 50

Финансовая группа, посредник, таможня, даже с одной проводкой в месяц - 100

Почему так.. это мой опыт. В торговле и производстве частные премирования и работа по процентам от оборота, и оклады там небольшие, в других отраслях, наоборот, берется транш на одну операцию, составляется смета расходов, и там все строго оговорено, премиальные не предусмотрены.